关于全程电子化登记注册系统上线的公告

 

海淀区、北京经济技术开发区、通州区以及中关村国家自主创新示范区朝阳园、昌平园内资科技类有限公司可通过全程电子化平台申请设立登记,领取电子营业执照。您无需提交纸质申请材料,可足不出户办执照。

办理全程电子化业务需要被委托人(经办人)、企业全体股东和法定代表人在全程电子化系统注册用户、完成身份认证并对申报的业务在线确认。其中自然人注册“个人用户”,非自然人注册“企业用户”,已经在北京工商登记申请服务平台注册的个人用户,可使用原用户名和密码直接登录。

全程电子化登记业务申请经核准后,电子营业执照账户用户名和初始密码将通过短信方式发送至企业法定代表人手机,请及时修改电子营业执照账户初始密码。通过全程电子化登记企业仍可领取纸质营业执照,纸质营业执照通过寄递方式送到您手中。

详细操作请参考用户手册,如有问题,请拨打11616611咨询。

 

 

                        北京市工商行政管理局

                           20174