朝阳CBD注册分中心公告

 

尊敬的申请人:

为方便申请人,增加服务资源供给,工商朝阳分局登记管辖内资企业,20161020日起可以至CBD注册分中心预约办理全部类型工商登记。

请持您的登记材料和预约单到CBD注册分中心领取办理号,等待叫号办理 (取号时间上午8:5011:00, 下午12:5016:00);如遇办事人员较多,请您耐心等待排队办理,谢谢您的支持和配合。

CBD注册分中心地址:朝阳区建国路88号现代城综合楼二层(此处停车不便,请尽量选择公共交通工具前往)。

 

注意事项:

1、如果您尚未取得载有社会统一信用代码的营业执照,在办理上述业务时请一并提交组织机构代码证、税务登记证的正、副本。

组织机构代码证或税务登记证遗失,企业应当在市级发行的报纸刊登公告声明作废,并向工商部门提交公告报纸报样及法定代表人签字并加盖公章的遗失说明。

未办理组织机构代码证、税务登记证,企业应当向工商部门提交法定代表人签字并加盖公章的说明。

2、如果您现场提交的申请材料经工作人员审查通过,营业执照将通过EMS快递至预留通信地址。

3、预约至CBD注册分中心办理工商登记的申请无法在北京工商登记预约服务平台取消预约,应到工商朝阳分局登记注册北大厅或CBD注册分中心办理业务终止后重新申请。

 

如需要,可拨打登记注册科电话51069126咨询。

              

北京市工商行政管理局朝阳分局

20161017